Куртка Langoya oliv

20 990 руб

Мы все очень ждали, и это случилось: новая куртка "Langoya oliv" ремейк куртки "Langoya" 2012 года.
По этому случаю:
только до 15 ноября, мы дарим вам скидку 10% при онлайн заказе из регионов или самовывозе куртки "Langoya oliv" из магазина на Южнопортовой ул., д.7.
Дополнительная скидка 10% для держателей карт (10%+10%)
Бесплатная доставка в регионы (почта России, СДЭК)
При единовременном заказе куртки и перчаток из этого раздела http://thorsteinar.ru/44-accessories дополнительная скидка на перчатки 10% (количество товара ограничено!)
 
Тёплая зимняя куртка "Langoya oliv" с дополнительной защитой от холода в виде клапана на кнопках, закрывающего молнию, отстегивающегося меха на капюшоне, утепления флисом подкладки капюшона и верхней части спины, дополнительных эластичных манжет в рукавах. Передние и боковые карманы на молниях и с клапанами, внутренние карманы для мобильного телефона и документов на молнии, карман с молнией на рукаве. Кнопки с фирменным тиснением рунами и защитой от разрывов. На поясе куртку возможно затянуть внутренним шнуром. На правом рукаве резиновый патч на липучке, плюс дополнительный патч с фирменным логотипом компании в подарок. Во внутренней части куртки располагается плёночный термометр, который выполняет функцию климат-контроля, позволяя следить за температурой внутри изделия.
 
Верхний материал: 100% хлопок
Подкладка и внутренняя отделка: 100% полиэстер / 100% хлопок
Наполнение: 100% полиэстер
 
ВНИМАНИЕ! Скидки рассчитываются вручную менеджером при обработке вашего заказа.

JA-W21-15027

 

 

THOR STEINAR Newsletter

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто будет проинформирован о новых товарах и предложениях. Вы сможете отписаться в любое время по ссылке в электронном письме или на этой странице